29.03.2008 "Захват"
|
|
Mesch | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:52 | Сообщение # 46 |
 Мастер
Статус: Offline
| Уважаемые потенциальные участник. После 16-00 29.03.08. Для регистрации присылайте смс на номер8-926-154-95-46 с названием команды. Просто боюсь больше не получиться сегодня зайти на сайт посмотреть список зарегистрированных. Заранее благодарю, Mesch.
|
|
| |
Mesch | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:16 | Сообщение # 47 |
 Мастер
| Bad boy
|
|
| |
Лабус | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:36 | Сообщение # 48 |
 Друг FiliRacing
| регистрация закончена
|
|
| |
Mesch | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 07:40 | Сообщение # 49 |
 Мастер
| Всего участвовало 21 экипаж, из которых 4 сошло по разным причинам. Результаты всей гонки: 1 место: Тульский стайл (Освободитель ребенка Алексея) Состав: Макс, Сик, Дима, Никита Общее время - 3:34 2 место: Lion in The Телки (Освободитель супруги Алексея) Состав: Lion. RedBestiya. Хрулик, Кобра, Пончик, Елкин. Общее время - 4:07 3 место: МБДА (Освободитель Алексея) Состав: Крис, Андрей, Комар, Барри. Общее время - 4:20 4 место: RS - Tame & MRZ Состав: Никита, Артур, Дима, Наташа. Общее время - 4:18 5 место: Klever Состав: Vezdehod. Alesshan. Леля, Анатолик. Общее время - 4:18:30 6 место: МХТ Состав: Алексей, Александр Дмитрий Максим. Общее время - 4:19 7 место: Сунь-Вынь Состав: Alex. Вики, Санько, Юлько. Общее время: - 4:19:30 8 место: СтрогиноFFцы Cостав: Стасян, Сахарок, Боцман, Poseidon. Общее время - 4:20:30 9 место: F1 Состав: Kolbugoff. Bonus. ЗерGTI, Багира, Ляля Общее время - 4:26 10 место: Shapka Force Состав: Shapka. Хомяк, Ксюха, Катюша. Общее время - 4:31 11 место: G5 Состав: Сергей, Дмитрий, Роман Елена Марина. Общее время - 4:46 12 место: STELS Состав: Александр, Сергей, Ольга, Екатерина. Общее время - 4:53 13 место: Любители жидкости № 1 Состав: Сергей, Павел. Общее время - 4:56 14 место: Николя Состав: Димон Сашок, Викулька Катюшка. Общее время - 4:57 15 место: Алкоголики Состав: Дима Саша, Денис, Катя Юлиана Общее время - 4:58 16 место: Волжанка Состав: Никита, Андрей, Капитан - Cheker. Дима, девушка - Наташа, Общее время - 4:59 17 место: CrAzY КсюХа Состав: Андрей, Дима, Женек, Рома. Общее время - 5:08 Сошедшие команды: 1. "А" 2. Дикий неадекватный кальмар 3. Отморозки 4. Бирюлево БоБ Мобиль. Огромное спасибо за участие. Не смотря не на что, все молодцы.
|
|
| |
nsayapina | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 08:07 | Сообщение # 50 |
 Салага
| Большое спасибо за игру организаторам! Оч. понравилось! Все было супер!!! Будем учавствовать еще Mesch, мона попросить добавить в таблицу результатов, в состав команды "Lion in The ТеЛки" 2-х участников Пончик и Елкин. Заранее спасибо. Удачи!!!
|
|
| |
Sik | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:06 | Сообщение # 51 |
Салага
| Состав Тульского стайла: Бекон, Сик, Доск, Мэл Гипсон... Большое спасибо организаторам!!! Гонка очень понравилась!!! Обязательно приедем еще....)))) З.Ы. Обещанное видео скоро скинем...))))
Тульский Style
|
|
| |
Vezdehod | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:11 | Сообщение # 52 |
Салага
| Огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!!!!!!!!!!!! Гонка выдалась очень интересная. Ждём следующих гонок. Команда KleveR
|
|
| |
ALEXEY | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:54 | Сообщение # 53 |
Салага
| гонка супер!!!!!! учавствовали в подобных гонках впервые, немного растерялись по началу, потом собрались и начали догонять всех) обящательно будем еще учавтвовать, оттачивать мастерство мышления) хочется пожелать организаторам новых интересных идей, чтоб остальные гонки были такие же интересные) а участникам хочется пожелать честности, чтоб не возникало проблем, как во дворе!;)
|
|
| |
Mesch | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:35 | Сообщение # 54 |
 Мастер
| Толко проснулась, теперь могу кое что сказать. Есть ситуации в которых игроки, не понятно почему, тупили. 1. Вот например пруд. Ну там же написано, что звонок доносился от бетонного выступа, и потом Роман обощел пруд в поисках других зацепок. Мне интересно, что искали на площадках вокруг пруда? Роман и Алексей ведь жили на разных улицах, и площадка ведь во дворе у Алексея, а пруд около дома Романа..... 2. За ситуацию с троекторией приносим извинения. Просто с подобным отношением игроков к игре сталкиваемся впервые. Будем исправляться. 3. С болванками вообще не понятно.....Зачем кому то надо было брать несколько болванок и в добавок ко всему все это раскидывать? Я конечно понимаю весна, эммоции, все дела, ну нафига делать то так? 4. С лисой вроде все было ясно и понятно. 5. Пожалуйста, скиньте мне на почту mesch3@yandex.ru видео с компроматом. Ну просто очень прошу. Спасибки заранее. 6. Хочу отметить чекеров. Все молочинки, особенно Жовер, простоял всю ночь один. КрасавчеГ. 7. Шапочка, ну что же ты не угледел, ночь, машин нет, а ты все равно нашел кого почеловать. Респект его экипажу, взяв вторую машину они продолжили гонку и в итоге 10 место. Умнечки. 8. Тульский стайл.......Просто слов нет. Первый раз и первое место. Так держать!!!! В общем всем спасибо. Все молочинки!!! Ждем на следующей гонке. С Уважением, Mesch.
|
|
| |
amitater-katrina | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:07 | Сообщение # 55 |
 Гуру
| Quote (Mesch) Толко проснулась, теперь могу кое что сказать.Есть ситуации в которых игроки, не понятно почему, тупили.1. Вот например пруд. Ну там же написано, что звонок доносился от бетонного выступа, и потом Роман обощел пруд в поисках других зацепок. Мне интересно, что искали на площадках вокруг пруда? Роман и Алексей ведь жили на разных улицах, и площадка ведь во дворе у Алексея, а пруд около дома Романа.....2. За ситуацию с троекторией приносим извинения. Просто с подобным отношением игроков к игре сталкиваемся впервые. Будем исправляться.3. С болванками вообще не понятно.....Зачем кому то надо было брать несколько болванок и в добавок ко всему все это раскидывать? Я конечно понимаю весна, эммоции, все дела, ну нафига делать то так?4. С лисой вроде все было ясно и понятно.5. Пожалуйста, скиньте мне на почту mesch3@yandex.ru видео с компроматом. Ну просто очень прошу. Спасибки заранее.6. Хочу отметить чекеров. Все молочинки, особенно Жовер, простоял всю ночь один. КрасавчеГ.7. Шапочка, ну что же ты не угледел, ночь, машин нет, а ты все равно нашел кого почеловать. Респект его экипажу, взяв вторую машину они продолжили гонку и в итоге 10 место. Умнечки.8. Тульский стайл.......Просто слов нет. Первый раз и первое место. Так держать!!!! В общем всем спасибо. Все молочинки!!!Ждем на следующей гонке.С Уважением, Mesch. А про плащадку что скажете??? Это была жесть! Мы 2 раза от пруда до туда прокатились! Кто спер??? Его потом только приклеяли! А кто то его видел раз они дальше поехали!!! Кто???
~Amitater~ и ~КатринА~ НИКОЛЯ P111-team
|
|
| |
merlin | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:06 | Сообщение # 56 |
Салага
| Гонка очень понравилась!!!! спасибо организаторам и чекерам!!!!!! интересный сюжет!!!!тока я так до конца и не понял почему приехав 3 тими мы на 4 месте!!! да кстати название RS-Time и MRZ еслиб не тупили и я не повел всех не в Варота а В колитку было бы побыстрее!!!!!))))))))))))) молодцы ребята так держать!!!! ждем от вас след. мероприятий!!!
Do you Feel it??? It's RS-time baby.......
|
|
| |
g-5 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:54 | Сообщение # 57 |
Салага
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Очень понравилось. А что касается двора и этого листочка.... Подобные вещи надо пресекать на корню. Влоть до снятия команды с гонки.
БолтЪ
|
|
| |
KIRYXA-777 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:47 | Сообщение # 58 |
 СВОБОДНЫЙ
| Все молодцы!!!!! И все таки МЫ самые аЦЦкие похитители заложников дольше всех нас не могли поймать Ушли примерно от 4-ех экипажей
|
|
| |
Mesch | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:31 | Сообщение # 59 |
 Мастер
| Quote (amitater) А про плащадку что скажете??? Это была жесть! Мы 2 раза от пруда до туда прокатились! Кто спер??? Его потом только приклеяли! А кто то его видел раз они дальше поехали!!! Кто??? Я прекрасно понимаю что очень хочеться знать кто это. Я не буду оглашать команду на форуме. С этими участниками мы разберемся сами, а там пусть делают выводы.
|
|
| |
amitater-katrina | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:40 | Сообщение # 60 |
 Гуру
| Quote (g-5) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Очень понравилось.А что касается двора и этого листочка....Подобные вещи надо пресекать на корню. Влоть до снятия команды с гонки. Полностью согласен! Так им сцукам!
~Amitater~ и ~КатринА~ НИКОЛЯ P111-team
|
|
| |