Дружеский секс
|
|
Schnappy | Дата: Вторник, 13.02.2007, 12:14 | Сообщение # 136 |
 Миссис "D"
Статус: Offline
| tati, это тоже верно... Просто всем и каждому доверять тоже нельзя. Могут сделать так больно, что разочаруешься в дружбе. Доверять можно проверенным людям, а таких, как мы раньше говорили, один на миллион.
Если женщина говорит "НЕТ", то это значит "ДА", но потом... Имею право ШАЛИТЬ!
|
|
| |
tati | Дата: Вторник, 13.02.2007, 13:33 | Сообщение # 137 |
 Знающий
| Schnappy, а я и не доверяю всем и каждому... приходиться полагаться на свою интуицию при выборе друзей, хотя она иногда меня подводит...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
|
|
| |
Tohas | Дата: Вторник, 13.02.2007, 13:36 | Сообщение # 138 |
 Bulldoze®
| tati, не имей 100 друзей...
Интересует индивидуальный статус - узнай об этом в здесь Положительные эмоции - это те, которые возникают, если на все положить
|
|
| |
tati | Дата: Вторник, 13.02.2007, 13:38 | Сообщение # 139 |
 Знающий
| Tohas, а мне так много и не надо...
|
|
| |
Schnappy | Дата: Вторник, 13.02.2007, 13:44 | Сообщение # 140 |
 Миссис "D"
| Хорошие друзья исчисляются не сотнями...
|
|
| |
Skyline | Дата: Четверг, 15.02.2007, 00:59 | Сообщение # 141 |
 Салага
| Quote (Schnappy) | Хорошие друзья исчисляются не сотнями... | Вот с этим не могу не согласиться! Хорошие друзья на дороге не валяются и проверяются годами! И много их не может быть!
|
|
| |
Schnappy | Дата: Четверг, 15.02.2007, 23:01 | Сообщение # 142 |
 Миссис "D"
| Skyline, очень часто бывает, что и тот человек, которому доверяешь, может сделать бяку... В таких случаях и задумываешься об этом. Самое стршное, что задумываешься тогда, когда время уже ушло...
|
|
| |
tati | Дата: Суббота, 17.02.2007, 16:02 | Сообщение # 143 |
 Знающий
| Quote (Schnappy) | очень часто бывает, что и тот человек, которому доверяешь, может сделать бяку.. | Мир вокруг меняется так быстро, Вчерашний друг вдруг стал врагом, В глазах моих потухла искра, Сковало сердце мое льдом... Все движется куда-то постоянно, И в каждой клетке жизнь кипит. А я махну на все устало- Меня ничто не оживит... Вчера,сегодня...Что же дальше? Быть может,завтра и придет. Вокруг меня так много фальши, Но врядли кто меня поймет... Я отмахнусь от грязных всех их мылей, И огражу себя от суеты. Взлечу я высоко красивой,гордой птицей, Забуду жизнь земную и сожгу мосты.
|
|
| |
Skyline | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 01:48 | Сообщение # 144 |
 Салага
| Schnappy, согласна, не раз натыкалась на это... даже после 10 лет дружбы!
|
|
| |
BIGWIG | Дата: Среда, 28.02.2007, 17:48 | Сообщение # 145 |
 Полезный
| Quote (tati) | что если людей связывает настоящая дружба, то секс между ними этого не испортит... | факт...... Quote (Schnappy) | в наше время очень сложно найти настоящего друга... | плохо Ыщем!!! Quote (tati) | нельзя жить без доверия к людям... | СОЛИДАРНОСТЬ!!!! Quote (Schnappy) | Самое стршное, что задумываешься тогда, когда время уже ушло... | у каждого свои "ГРАБЛИ"!!! и каждому придёться проходить по своему.... Quote (Skyline) | не раз натыкалась на это... | ммддяя "потрепала" жизнь....
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть Хорошей погоды,дороги и главное пАзитиФФного ЗДРОВЬЯ в пути!" ВсеХда ВаШ BIGWIG.
|
|
| |